Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Rene


Анкета Rene

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа (желательно полное)
Рэне…так тупо и не в тему

2. Должность или звание (сообщение для товарищей пиратов: имейте ввиду, никаких Джеков Воробьев и Уильямов Тёрнеров у нас нету. Будьте добры, придумать себе сами прозвище)
Было бы неплохо побыть квартмейстером на корабле капитана Джереми Сильвера ;)
Позвище..э-э…пока что нету!

3. Возраст (имейте совесть люди, никто и ничто не может быть тут бессмертным. Не берите цифры с воздуха)
Маленький ешшо! 20 с хвостиком

4. Раса (она может быть любая, но все-таки учитывайте специфичность ролевой. Поменьше волшебного народца, у нас не долина эльфов или хоббитов.)
Человек я, человек!

5. Внешность (не будьте скупы на слова – развивайте фантазию.  Спихивать описание на аватарку или картинку не позволю, и в тоже время аватара ДОЛЖНА отражать внешность героя. Не доводите до абсурда, что внешность - блондинка с зелеными глазами, а на аватаре брюнетка с карими)
Невысокого роста молодой человек. Кожа бледная, как молоко, глаза темные, почти черные. Точнее даже не глаза, а глаз. Ибо одного (левого) нет! Волосы русые с легким голубоватым отливом. Средней длинны, неровно стриженые. Телосложение спортивное, хоть и не идеальное. Вообще его сложно назвать шоколадным красавчиком, но все же есть в нем что-то, что заставляет периодически на него поглядывать. В обеих ухах по 6 миленьких, маленьких сережек. Но на этом он останавливаться не собирается. В планах докол ушей до состояния полного не хочу, а также планирует продырявить губу или, на крайняк, язык. Сам колоть не решается, ищет садиста, который сможет сделать это за него. Бесится из-за формы своего носа. Немного вздернутый, он уже успел за всю его жизнь доставить ему кучу неприятностей. Вообще Рэне любит за собой ухаживать. Своей внешности он уделяет не менее 6-7 часов в день! Все должно быть идеально! От ровной матовой кожи, до пухленьких губ, подкрашенных бальзамом. Для кого-то это может показаться ненормальным, но мнение других парня мало интересует. Многие просто называют его одним единственным словом…пи…э-э…гей! Хоть мужчины его и привлекают, но мало. Очень. Одевается обычно в вещи удобные по ношению, но неудобные по ухаживанию. Множество вставок из кожи различного происхождения отнимают немало времени на чистку. Вообще любит всякие цацки. На шее всегда какой-нибудь ошейник, на руках краденые и собственные кольца и перстни, и неизменный амулет в виде уменьшенной копии кинжалов, которые всегда при нем.

6. Способности (обычные и необычные)
Отлично фехтует, умеет пользоваться пиратским инвентарем (начиная от сабли, заканчивая пушкой). С детства увлекался холодным оружием. Заигравшись, однажды, чуть не заколол собственную мать. Привыкший ходить с одним глазом, натренировал его так, что промахивается очень редко. Его меткости можно позавидовать.

7. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.)
С собой всегда имеются, указанные выше, кинжалы и шпага (спертая у кого-то там, но о-очень красивая!). остальное оружие либо выданное на время, либо банально потерянное. Побывав в куче различных передряг, разработал целую систему вещичек, которые помогут ему в любом случае. Во-первых, его повязка на глазу. Имея два слоя несшитой ткани, она содержит в себе иглы, смоченные в снотворном. В кармане штанов лежит тонкая ветка бамбука. В случае резкой необходимости, Рэне может запульнуть в кого-нибудь иглой со снотворным. Небольшой капли его хватает, чтобы лошадь (!) уснула на 5-6 часов. Уменьшенная копия его любимых кинжалов, висящая у него на шее, тоже без дела не висит. Имея внушительные размеры для просто подвески (5 см в длину), она так же содержит в себе не менее сильный галлюциноген. Рукоять его может отворачиваться и в полости подвески находится мескалин (психоделик, вызывающий различные галлюцинации, заторможенность, эйфорию). Вообщем, коварный мальчик.
собственно, кинжал, висящий на шее и используемый в качестве оружия
http://i030.radikal.ru/0802/48/07c4ec95369f.jpg

8. Животное (если есть)
Нет и не надо! Еще ответственность за него нести…

9. Характер персонажа.
Общительный, бойкий, веселый парень. Может вклинится в любую компанию и поддержать любой разговор. Начитан, много знает о холодном оружии и о наркотиках. Любит делать всякие порошочки и испытывать их на людях. Приколист, не может относиться ко всему серьезно. Даже если шутить совсем не время. Верный друг и хороший товарищ. Никогда не выдаст ни единой служебной тайны, даже если это будет караться летальным исходом. Любвеобилен и влюбчив. Ни одной юбки не пропустит. Но, не смотря на это, в серьезных отношениях может продержаться достаточно долгое время. Личный рекорд – 1 месяц, 2 недели и 5 дней! Умеет делать грозный взгляд, чем жутко всех нервирует. Пользуется этим исключительно в тех случаях, когда ему что-то от кого-то надо, ну и когда людей попытать просят. Постоянно всех подкалывает, но те, кто хорошо его знают, на эти шутки внимания не обращают. А вообще его мало кто хорошо знает. Своих друзей любит проверять на прочность. Многие не выдерживают, и из списка друзей их приходится вычеркивать. Вот и остается в списке то 3, то 4 имени и так по кругу. Те, кто испытание верности выдержал, по праву могут рассчитывать на круглосуточную помощь. Даже если надо банально погулять с собакой. Сам не погуляет, но кого-нибудь обязательно заставит. Не смотря на свое природное хамство, уважительно относится к старшим по званию. Видно понимает, что люди тут не просто так стоят.

10. История персонажа (желательно побольше)
Баян, но все же родился в семье, на удивление, приличной (с таким-то чадом). До пять лет его никто не трогал. Все приходилось познавать и узнавать самому. Его никогда не ругали, никогда не били и не заставляли убирать разбросанные игрушки. Вот до этих 5-ти лет он и жил себе припеваючи. Но в 5 его постигла страшная участь реальной жизнь. Игрушки уже не убирали родители, губы приходилось лечить чуть ли не каждый день, а строгие учителя оставляли свой кровавый след на страницах его автобиографии. До 10-ти лет Рэне покорно жил и терпеливо ждал, когда же его, как и всех мальчиков в его семье, начнут обучать военному делу. Дожив таки до десяти, мальчик понял, что ничего интересного в изучении строения сабли нет. Ему хотелось развернуть на большом дворе своего дома кровавые баталии, грандиозные бои и все такое прочее! Но никто, даже отец, спящий в обнимку с катаной с раннего детства, не поддерживал его идеи. Потом уж ему объяснили, что военному делу его учат, чтобы защищаться, а не убивать людей. Тогда уж стало совсем неинтересно. И тут, как по волшебству, Рэне узнает о такой кучке людей, как пираты. И понеслось! Учителей он просил побольше рассказывать ему о холодном оружии, о строении кораблей, пушках. Родители не понимали этой страсти мальчика к таким вещам, но отговаривать его не стали. В 16 лет Рэне сбежал из дома, предварительно договорившись со своим другом. И они вдвоем, оставив родные дома, отправились искать приключения на свой зад. Нашли. Попали на судно какого-то старого пирата, имя которого Рэне уж и не помнит, и стали там, один харч готовить, другой палубу драить. Надоело им это и решили они бунт на корабле устроить. Собрали команду добровольцев и взбунтовались! Бунт был, как ни странно, успешен, но ценой его стало отсутствие глаза. Получив полностью корабль, Рэне, с его новой командой, стали путешествовать по миру, периодически нападая на мимо проплывавшие корабли. И все бы ничего, да однажды приспичило напасть на таких же пиратов. На этом сказка кончилась. Друг умер, а Рэне, попал на судно к противнику, в качестве военнопленного. Там он и придумал свои хитрые штучки с иглами и порошками. Прикинувшись тяжело больным, он получил в свое распоряжение медицинские препараты и хирургические принадлежности. Похимичив с препаратами, он создал вещь, которая впоследствии помогла ему сбежать. Тупые и доверчивые пираты подумали, что парень болеет некой мега-заразной болезнью и выбросили его на каком-то острове, с которого он и попал Эдельёр. Теперь он ищет себе новое судно. И если уж не быть ему на нем капитаном, то хоть жизнь свою разнообразить.

11. Связь (е-мейл, скайп, аська) И НИКАКИХ ЛС! Если вы не хотите светить свои контакты - высылайте их администратору в личку.
ICQ: 384118110
Пишите)) буду рад пообщаться!

Отредактировано Rene (2008-02-07 11:30:59)

0

2

Rene
Что ж, к анкете претензий не имею. Но должна предупредить Вас, что с пиратами у нас худо дело обстоит. Я уж постараюсь обеспечить Вам веселую команду, но не гарантирую. ;)
А так... принят!

0

3

спасибо и мое почтение!))

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Rene