Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Евы


Анкета Евы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ева есть второй перс Лоэнгрины^^
1. Имя персонажа [b] Евдокия Смит
[b]2. Должность или звание
Ребёнок-полувор.
3. Возраст 7 лет ^_^
4. Раса человече.
5. Внешность Не слишком длинные тонкие светло-золотистые волосы, кудрявыми локонами лежащие на маленькой головке. Милое личико. Кожа, несмотря на условия жизни, бледная и тонкая, усыпанная неяркими веснушками. Большие зелёные глаза картинно выделяются на бледном лице.
Девочка невысокая для своего возраста, почти всегда одета в обноски с чужого плеча, размеров на пять больше, чем надо. Поэтому вслед за Евой по земле то и дело волочатся  полы слишком длинных и широких штанин, а ворот рубахи так и норовит съехать по узким плечам вниз…
6. Способности чертовски мила. Если кого-то надо отвлечь – посылают без раздумий девочку, ибо даже если и поймают на воровстве – едва ли решатся ей что-нибудь сделать, кроме как погрозить пальцем.
Вообще – способная, но, естессно, ничего такого пока не умеет…
7. Инвентарь Плевательная трубка из куска бамбука и полные карманы вишнёвых косточек.
8. Животное Глисты О_о
9. Характер персонажа. Ужасно любопытная и непоседливая особа. С таким рвением пытается узнать всё и побывать везде, что порой кажется, что где-то внутри у неё спрятан вечный двигатель. Дружелюбна и разговорчива, вернее – крайне болтлива. О такой вещи, как присущая семилетним юным леди стеснительность, Ева, наверное, даже и не слышала. Ненавидит скуку и размеренность взрослых, слушает то, что ей говорят только в тех случаях, когда ей это интересно. В других – будет просто зевать и со скучающим видом пропускать весь монолог мимо ушей.
Искренне верит в чудеса, мечтает когда вырастет стать всемогущим магом. Правда, особых способностей к магии пока не проявила… Если возможность из любой ситуации выйти сухой не считать за магическую способность.
10. История персонажа   Однажды, в дождливый осенний день, в трактир вошёл молодой ещё парень. Он пил, смеялся, веселился и в конце вечера, как и положено для хорошего его заключения, уединился в комнате с миловидной продажной женщиной. В общем – отдохнул на славу, а потом, естественно, ушёл, наверняка тут же выбросив всё из головы,  и отправился дальше своей дорогой…
А женщина забеременела. Она бы, наверное, как и привычно в подобных случаях,  уж точно не родила… Если бы что-то не проснулось в ней. То ли желание иметь детей, то ли симпатия к тому незнакомому молодому человеку… В общем, как бы там ни было – девять месяцев спустя у неё появилась дочка. Назвали Евдокией. Фамилию придумали из головы…
Девочка росла, можно сказать, на улице. Матери было совсем не до неё –  в этом её нельзя винить, ибо обоим надо было ещё что-то есть... Ева потихоньку начала подворовывать и всё реже появлялась на глазах матери. Обоим от этого было только лучше.
И вот, девочке семь лет. Она, не обращая внимания на ругань матери, искренне верит, что отец когда-нибудь её найдёт. А ещё – верит в Деда Мороза и в чудеса, особенно – когда живот чем-нибудь набит и телу тепло. Она слоняется по улицам, в принципе, без дела – но всегда находит себе занятия. Она перезнакомилась почти со всеми обитателями района и не собирается на этом останавливаться. Она ничего не боится, потому что у неё есть  плевательная трубка и полные карманы оружия…
11. Связь 465-012-590

Отредактировано Евдокия (2008-02-14 18:25:52)

0

2

Евдокия
Милости просим, малышка! )) Принята!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Евы