Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Лучезар из Фьёрта или ранее Кастор Тиор
2. Должность или звание:
Жрец Миалы.
3. Возраст
Порядка 320...плюс минус пара лет.
4. Раса
Очень сложный вопрос...полагаю сейчас его можно назвать человеком.
5. Внешность:
Высокий, подтянутый и молодой мужчина. Спокойные сине-зеленые глаза, черные, средней длины волосы, мягкий овал лица. По-аристократически тонкие и правильные черты лица. Предпочитает практичную двутонную одежду. Скользящая походка, гордая посадка головы выдают в нем аристократа в n-ом колене. Голос мягче, чем можно было ожидать при такой внешности.
6. Способности
Магия льда 5 ур, Магия Света 6 ур(повышается), Магия Тьмы 6 ур(понижается). Немного владеет холодным оружием ибо аристократ,  неплохой дипломат...получил хорошое образование...и главное - проповедник =)
7. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.)
Посох мага, созданный гномами и зачарованный лично Лучезаром. Облегчает тонкую работу с энергиями, блокирует прямое или ослабляет (если уж совсем сильномогучее (тот же демон Разума) воздействие на разум. Прощу говоря от иллюзий не поможет, но мысли прочитать или подчинить не выйдет)
8. Животное (если есть)
Угу...могу предложить бегового таракана ^^
9. Характер персонажа.
Эммм...весьма противоричивый. Из своего прошлого он вынес достаточно уроков, так что вдумчивый и мягкий и в тоже время вспыльчивый от рождения. Стремится быть в тени, ненавязывать своего мнения...Но его сжигает застарелая жажда власти...поклоняется Миале - Богине милосердия и прощения, а так же сна.
10. История персонажа:
Как можно догадаться Лучезар...или пока лучше говорить Кастор родился не в этом мире. Его родина носила гордое название Фьёрт - Земля Стужи, если переводить на местный язык. Родился в семье правящего главы клана Тиор. Отец - хороший политик сумел наконец объедить все свободные княжества в одну страну...Фьёрт...как много это значило для людей. Фьёртом правил совет князей, а отец Кастора был лишь первым среди равных.
До 9 лет он обучался в фамильном замке своей семьи всему, что могло понадобится будущему правителю: от теории магии и фехтования до азов социологии и экономики. Затем его отдали в Академию, где он углублял свои знания. После этого Кастора, по традиции клана, ждала служба в одном из наемных отрядов, странствовавших по миру...естественно инкогнито.
Шли годы...и чем дольше Кастор сражался, тем выше превозносил себя!Никто не мог составить ему и тени конкуренции. Его клинок всегда был быстрее, мысль острее, тело более подготовлено. Пройдя через горнило сотен схваток Кастор уверовал в свою непобедимость и подогретый врожденной жаждой власти вернулся домой, где вызвал отца на поединок, ставкой которого было положение князя в клане и совете...и он проиграл. Его искуство боя не уступало княжескому, но вот магия...магия Льда, которую он препочитал, оказалась слабее Света в руках отца. Князь пожалел сына и выслал из страны как изгоя...сломленный, Кастор отправился на север, в ледяную стужу.
Его одолевала апатия, горечь поражения, стыд...он надеялся что дьявольский холод погребет все чувства. Вдали от дома он натолкнулся на пещеру, где и поселился. Жил он в основном за счет рыбы,редких ягод и иногда стад животных ну и конечно с помощью магии.
Именно здесь у него возникло желание отомстить..всем: отцу, свидетелям его позора и даже просто жителям Фьёрта, подданым его проклятого отца! Годами он совершенствовал искуство магии.
Кастор понял, что Свету нужно противопоставить Тьму и погрузился в изучение этой дисциплины с головой. Он перестал стареть и заметил это только лет через двадцать...покопавшись в себе он понял, что молодеет, понемногу возвращаясь в юность. Платой за это была его душа...он все меньше испытывал чувств и эмоций. Только одна горела путеводной звездой - месть. Со временем он подчинил орды гоблинов, снежных огров, создал армию големов холода, стал правителем всех Ледяных и Костяных Драконов...
Князь Тиора ощущал угрозу, но медлил слишком долго,не решаясь напасть на сына. И когда Кастор нанес свой удар ему уже было невозможно помешать.
Армия нелюди и нежити, под предводительством сильнейшего Черного мага этого мира вторглась в просторы Фьёрта. Сплав темной магии и неплохого полководческого таланта, а так же огромного перевеса в силах вел бывшего княжича от победы к победе, пока позади не остались лишь развалины и земли, покрытые льдом. Фьёрт был уничтожен полностью...
Но Кастор не хотел править пустыми землями, ему были нужны подданые и много! Победоносная армия устремилась на юг...Но, как говорится, нашла коса на камень. Войско княжича было ослаблено, да и сам он был не в лучшей форме, с трудом одолев отца в поединке. Соединенная армия трех королевств, объединеннившаяся со жрецами Светлых Богов в решающем сражении одолела войско Темного Мага, а самого его пленили.  А вот что с ним делать уже не знали, вновь раздираемые противоречиями. И тогда жрецы Миалы, светлой богини мисоредия и прощения, выкрали мага из крепости, где его держали и доставили на Светлый Пик - главный храм всех Светлых Богов. Благословение Миалы коснулось очерствевшей душь Кастора, пробуждая самые светлые и счастливые моменты детства, которых было немало...
Лучезар...уже Лучезар, принявший это имя после посвящения, вышел из великого храма только через сто лет. Он странствовал по миру, стараясь облегчить стардания людей и стереть причененное им же зло. Несмотря на это, темная сторона его личности - Кастор - все еще была при нем. Его можно было назвать кающимся грешником...Как и почему он вдруг перенесся в другой мир, Лучезар не знал...заснул в одном, а проснулся в другом. Так что теперь он на просторах совершенно незнакомого мира.
11. Связь:
354003729

Отредактировано Лучезар (2008-02-17 17:36:43)

0

2

Лучезар

Ваш персонаж претендует на всемогущество - и холодным оружием владеет, и магией на высшем уровне, и хорошее обрахование получил и аристократ... По-моему, надо резать, иначе, только придя на игру, Вы вынесете всех и будете "сам княжить и всем владети")

1 и главное.) Не знаю, что скажут по этому поводу админы, но я бы оставила только Светлую или только Темную магию, но никак не обе вместе. И слегка резанула бы уровни ;)
2.) Как Ваш персонаж умудрился дожить до такого возраста и еще и молодость сохранить?
3.) Вы только что перенеслись в Эдельер или уже живете здесь какое-то время?
4.) Нельзя ли чуть поподробнее про нетрадиционную глефу).

0

3

Лучезар
Мои приветствия!
Согласна с Агнес во всем, кроме пункта №1. Не будем скрывать правду, нам нужен достойный персонаж, который мог бы противостоять еще одному достойному персу - Архиличу. ;-)
Итак, мой приговор будет таким:
Уважаемый Лучезар, ответьте на 2, 3 и 4-е пункты и будете приняты. *)
Да, и если я замечу за Вами нечто вроде: "разбросал всех по сторонам" или "щелкну пальцами и дом взлетел в воздух", то будете "награждены" громовым предупреждением от моего Грозного Величества, договорились?

0

4

Хм...пожалуй вы правы) Что-то я увлекся ^^ Фехтование убираем ибо зло)
Глефу-посох просто в посох.
Хм...про возраст....сделал что-то типа объяснения)
Так, а исче режем уровни до кучи)
В мире он только - только)

Отредактировано Лучезар (2008-02-17 17:33:09)

0

5

Лучезар
Принят!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета