Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Гаррета


Анкета Гаррета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (желательно полное):
Гаррет

2. Должность или звание:
Мастер-вор ("Пляшущая Тень"), но в Гильдии не состоит (одиночка).

3. Возраст (имейте совесть люди, никто и ничто не может быть тут бессмертным. Не берите цифры с воздуха):
31 год

4. Раса (она может быть любая, но все-таки учитывайте специфичность ролевой. Поменьше волшебного народца, у нас не долина эльфов или хоббитов.):
Человек

5. Внешность:
  Гаррет вполне себе обычный, тридцатилетний мужчина. Не очень высокий рост вполне компенсируется внешностью. Тёмные волосы аккуратно зачёсаный назад, но не прилизаны. Высокий лоб, прямой нос, острый подбородок "смягчает" лёгкая щетина. В серо-голубых глазах угадывается вечный скептицизм и усмешка (зачастую злобная). Особой силой и мускулами Гаррет тоже не отличается, да и зачем они вору? Но, Гаррет не выглядит щуплым и недоразвитым. Он хорошо развит атлетический.
  Обычно Гаррет ходит в одежде, не привлекающей внимание. Простые серые штаны, сапоги из мягкой кожи, лёгкая чёрная куртка (или серый плащ) с капюшоном. Через плечо перекинут ремень, на который на спине крепиться маленький арбалет, сделанный карликами. Сам арбалет, является произведением оружейного исскуства. Самая главная его особенность, это два ложа для болтов и небольшой размер. Так же, весь арбалет сделан из чёрного дерева, а в боевое положение болты вводятся с помощью небольшой пластинки. На поясе у Гаррета висят ножны с кинжалом, который можно спутать с коротким мечом. Лезвие меча сделанно из хорошей стали, а режущая кромка покрыта алмазной крошкой и серебром, так что при необходимости этим кинжалом можно драться с нечистью и нежитью. А тяжёлой оконечностью рукояти можно неплохо оглушить незодавшегося стражника (если стукнуть сильно, можно даже убить).
  Так же через плечо перекинута обычная холщовая сумка, в которой Гаррет носит болты и "светляки" - небольшие кристаллы, которые светят в темноте и сила свеченая подченяется мыслям. На широком поясе расположены множество кармашков, в которых лежат набор отмычек (сделанных карликами на заказ), "Пыльца Морфея" (порошок, который модно подсыпать в еду или питьё. Человек засыпает мгновенно и на долго, 5-6 ч.) и небольшой сапфир. Камень заколдован волшебником, и защищает от вмешательства в мысли и разум за счёт сил Гаррета.   

6. Способности (обычные и необычные):
Больше всего Гаррет может похвастаться воровскими умениями - взламывание замков, бесшумное передвижение, акробатика. Но, воспитанный в обществе не только воров, но и "альфонсов", Гаррет может быть очень обаятельным и убедительным.
Как оказалось, Гаррет потомок древнего рода магов, но так как магии он не занимался, то единственное что может, это подпитывать артефакты своей энергией.

7. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.):
Через плечо перекинут ремень, на который на спине крепиться маленький арбалет, сделанный карликами. Сам арбалет, является произведением оружейного исскуства. Самая главная его особенность, это два ложа для болтов и небольшой размер. Так же, весь арбалет сделан из чёрного дерева, а в боевое положение болты вводятся с помощью небольшой пластинки. На поясе у Гаррета висят ножны с кинжалом, который можно спутать с коротким мечом. Лезвие меча сделанно из хорошей стали, а режущая кромка покрыта алмазной крошкой и серебром, так что при необходимости этим кинжалом можно драться с нечистью и нежитью. А тяжёлой оконечностью рукояти можно неплохо оглушить незодавшегося стражника (если стукнуть сильно, можно даже убить).
  Так же через плечо перекинута обычная холщовая сумка, в которой Гаррет носит болты и "светляки" - небольшие кристаллы, которые светят в темноте и сила свеченая подченяется мыслям. На широком поясе расположены множество кармашков, в которых лежат набор отмычек (сделанных карликами на заказ), "Пыльца Морфея" (порошок, который модно подсыпать в еду или питьё. Человек засыпает мгновенно и на долго, 5-6 ч.) и небольшой сапфир. Камень заколдован волшебником, и защищает от вмешательства в мысли и разум за счёт сил Гаррета.

8. Животное (если есть):
-----

9. Характер персонажа:
  Гаррет очень скептический человек. "Дружба", "Лобовь", "Честь" - для него это просто слова, которые практически ничего не значат. Чувство юмора? Нууу, в какой-то мере да, но это юмор чёрный и не многим приятный. Гаррет в меру скрытный человек. Любит поговорить, но редко рассказывает о себе и о своей профессии. Особой отвагой не отличается, но всегда готов прийти на помощь своим близким друзьям. Гаррет всегда очень осторожен при выполнении своих Заказов. Он никогда не остовляет после себя трупов, и в большинстве своём это связано с тем, что Гаррет ненавидит убийц и убийство.
  Гаррет очень любит вино и хорошо в нём разбирается. Так же любит книги, в основном повествующие о истории и походах каких-нибудь великих государств.
  Не любил ходить за покупками, а особенно торговаться, но из-за своей работы давольно часто заходит в магичиские лавки и оружейные.

10. История персонажа (желательно побольше):
  Итак, свою жизнь Гаррет начал в Эрбенесе, в семье одного очень сильного мага. Как и у отца, Гаррета обнаружились большие способности к магии Воды. Ничто не предвещало беды, но однажды, в дом волшебников нагрянул большой отряд боевых магов. Они обвинили отца и мать Гаррета в похищении какого-то могущественного амулета. Тогда, отце отвёл Гаррета в свой кабинет, и открыл сыну потаённый ход, который вёл в Нижние Районы города. Отец рассказал своему сыну о том, что всё это происки смертельного врага семьи - мага Галантлара, а потому толкнул его в тьму и сырость тонеля и захлопнул дверь. Гаррет плохо помнет те несколько часов, которые он провёл в тонеле. Хоть мальчик и отличался не дюженным умом, но темноты всё ещё боялся. Наконец, выбравшись, Гаррет побрёл в сторону заброшенных лачуг, место, где обитали все сироты города. Гаррету повезло, он попал в дом карманников, которые проверив его на ловкость, взяли под своё крыло. А через несколько дней на главной площади сожгли отца и мать Гаррета. Он помнил, как отец в последний раз коснулся его разума, а затем в одно мгновение оба костра загорелись.
  До шестнадцати лет Гаррет жил в лачугах, вместе со своим другом и напарником Обром обкрадывая зазевашихся прохожих. Но однажды, Гаррет не точно расчитал свои силы и силы жертвы, так что пришлось убегать. Гаррет бежал достаточно долго, но преследователь не отстовал. И вдруг, в одном из переулков чья-то сильная рука схватила его за шиворот и втащила в тень. Гаррет было задёргался, но сильный удар по голове вырубил Гаррета.
  Очнулся молодой парень в постели, накрытый тёплым пуховым одеялом. Рядом на стуле была аккуратно сложена поношенная одежда Гаррета, а прямо на краешке кровати сидел мужчина 25-28 лет. Он хитро улыбался, а после нескольких секунд молчания протянул руку и сказал:
- Привет, Гаррет. Меня зовут Фор...
  С того памятного дня началось обучение Гаррета как профессионального вора. Фор был мастером-вором, "Пляшущей Тенью" и был одним их самых влиятельных воров. Именно он взялся за обучение Гаррета. Бесшумная ходьма, развитие ловкости, вскрытие замков на время, долгое время сдерживания дыхания - всё это и ещё многое изчал Гаррет. После четырёх лет обучения, Гаррет вошёл в Гильдию. Тогда, ей руководил настоящий лидер, который заботился о процветании Гильдии. Пять лет Гаррет "работал" в Гильдии, и уже в 23 года заслужил звание "Пляшущей Тени".
  Но, смертельный враг семьи, маг Галантлар хотел полностью уничтожить род, и после того, как Гаррет ограбил нескольких магов, нашёл-таки Гаррета. Тогда молодой вор ели избежал смерти, и во время сбежал из столицы, и около трёх лет скрывался в одном маленьком городке в горах. Именно там Гаррет познакомился с молодой волшебницей Миной. Она всячески потдерживала Гаррета, и они часто гуляли по ночам, но однажды, в этом маленький гордок приехал боевой маг, разыскивая Гаррета. Мина вышла защитить Гаррета, и убила боевого мага, но магия поглотила и жизненные силы девушки. Умирая, она достала из своего пояса сапфир, и отдала его в руки Гаррета. Он до сих пор помнил слова Мины: "Храни его, он защитит тебя". После этого, Гаррет обуреваемый гневом и жаждой мести направился в Эрбенес. В ту же ночь он проник в личный покои мага, и сразился с ним. После тяжёлого противостояния Гаррет убил мага, и скрылся сам. После этого ещё год Гаррет работал с Гильдией, но после того как поменялся лидер, Гаррет ушёл из Гильдии, стал работать сам...       

11. Связь (е-мейл, скайп, аська) И НИКАКИХ ЛС! Если вы не хотите светить свои контакты - высылайте их администратору в личку:
478341

0

2

Ага.) Рада видеть коллегу)

1. Меня интересуют особенности сапфира - от какого уровня магии разума он вас защищает?
2. Нельзя ли поподробнее про жизнь вашего персонажа после ухода из гильдии.
3. Что означает "подпитывать артефакты своей энергией"? Любой артефакт несет в себе магию определенного типа, восполнить вы сможете только ту, которая соответствует вашей или магии вашего рода.

P. S. шесть цифр внизу - это что?))

0

3

1. Сапфир защишщает от магии разума примерно 4-3 уровеня, и то, если маг будет усердстовать более 10 минут, Гаррет просто потеряет сознание от бессилия.
2. Я думаю, описывать нечего. Работал через подставных лиц, которые выходили на связь с влиятельными и бесчестными людьми Эрбенеса и договаривались о Заказе.
3. Гаррет - достаточно мощный, потомственный маг Воды. Артефакт тоже наполнен силой Воды, поэтому Гаррет может пополнять артефакт своей энергией.

P.S. Не дописал номер ICQ :478341153

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Гаррета