Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Виктор Делакруа.


Виктор Делакруа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Виктор Делакруа.
2. Рыцарь Хаоса.
3. 36 лет.
4. Человек-полудемон
5. Волосы Белого цвета. Ледяная сдержанная улыбка. Властное чуть презрительное лицо. Отражение Вечной Власти в слегка насмешливых глазах.
6. Меч, черный меч. Матеарелизуется в правой руке из сгустка Тьмы и Хаоса. Телекинез, Внушение, Телепатия, Левитация.
7. Амулет черного цвета.. Пожирает негативную магию каждый третий ход. Маскорадная черно белая-маска.. Усиливает силу Телекинеза и Внушения.
8. Легион Ярости.. Используется как магия.. Вызывает трех рыцарей хаоса на пять ходов.
9. Тихий, спокойный.. Очень тяжело вывести из себя. Не чего лишнего не говорит. Не когда не меняет темы. Не любит когда его беспокоит по пустякам. Очень мало общается.. Но ради друзей готов придумать и рассказывать анекдоты.
10. Маги-Использую только свои способности. + Левитация.(Каст 2 ход, длительность действия до 15ти ходов, после чего следует перерыв в 5 ходов. )
10.Личные вещи – Мне весь багаж описывать? Впрочем, хватит и одной вещи. Черно-белая маскарадная маска, закрывающая все лицо.
11. История – Виктор Делакруа, родился в старом поместье, недалеко от Ротарла, столицы ордена, в котором он позже сделал карьеру одного из лучших рыцарей. Их было трое. Зейла, Зиг, и Виктор. Виктор безумно любил Зейлу, она отвечала ему взаимностью, а Зиг был их лучшим другом.
Вырос Виктор в семье религиозной, и подчиненной ордену Темных Знаков, (Аналог Инквизиции)
Он любил битвы на мечах, и у него поединки получались очень даже недурственные. Его заметил Орден, которому нужны были рыцари. Его приняли в оруженосцы. И Виктор доказал свою преданность фанатизму Ордена. Он стал лучшим рыцарем ордена примерно за 5-6 лет, свой путь он проделал в окружении Зига, и Зейлы, с которыми познакомился едва став Рыцарем. С тех пор они были всегда и везде вместе. Стали неуязвимой троицей. Священники Ордена, к тому времени научились управлять силами Хаоса, они открыли уже давно, что жертвуя душами грешников, можно вызывать легионы, приносящие разрушения тем, кто смеет пойти против Ордена.... Так Орден стал высшей боевой силой Ротарла. Высшие эшелоны власти, разжиревшие от такой радости, и обуреваемые жаждой власти решили поработить самого Азраэля, ангела Тьмы и Смерти, хранящего 3 мира. Люди, жили во втором мире. В первом был Хаос, а в третий уходили умирая.
И было известно, что если объединить три мира, то они соединятся, и настанет вечный Свет, воскреснут мертвые, и воссоединятся с живыми. И будут они жить все вместе. Это было известно Виктору. Известна, эта ошибочная версия Апокалипсиса... Азраэль, не был Ангелом света и добра. Тьма не может Светить... Виктор был ещё слишком мал разумом, чтобы это понять... В его голову умещались лишь самые простые вещи, такие как то, что свою девушку надо любить, и защищать. Надо быть верным другом, а так же он знал, что за смерти близких надо мстить... Его родители погибли благодаря воинам Хаоса, неумело вызванным им-же. Когда он учился пользоваться силой, которой он пользоваться так и не научился, в отличие своего друга - Зига, которому доверили самое ценное достояние Ордена - Печать Танатоса... Самого сильного война Хаоса, который только могли призвать Адепты Ордена... Зиг мог используя эту печать вызвать этого война, и уничтожить любую силу, бросившую ему и Ордену вызов.
Но однажды, Орден совершил ошибку, возгордившееся адепты решили поработить самого Азраэля, который был ненамного сильнее Танатоса, но чьей силой можно было умерщвлять и воскрешать любого смертного... Но, Азраэль оказался сильнее чем могли подумать адепты. И, они испугавшись его силы, запечатали его тремя печатями. Но был некий апокриф Изарка, в котором описывалось то, что произойдет если освободить Азраэля. Написанный много столетий назад, орденом, утратившим свое могущество, уже давно... Но этому апокрифу была верна семья Виктора. А сам он верил этому безумно и беззаветно. Хоть и подчинялся правилам Ордена. После неудачной попытки поработить Азраэле, в чем участвовал и Виктор также, Виктор не понял того, что с ним произошло. Это был Азраэль, успевший на последок, оставить "подарочек" Ордену. В виде того, что вселил кусочек себя в Виктора, после чего тот изменился... И, однажды, Виктор впал в беспамятство, и, очнувшись он увидел тело Зейлы... И окровавленный меч. После чего, увидел Зига, который не находил себе места... Зейла ведь была его близкой подругой. Виктор решил что это сделал Зиг, и порешил убить его, но сначала, он хотел воскресить Зейлу... Принеся в жертву Зига. И Виктор убил хранителя Апокрифа Изарка. После чего, следуя указаниям Апокрифа, а так-же, зная где были три печати, он принялся их забирать себе по одной. Зига Орден направил на перехват. Что у Зига получалось весьма и весьма скверно... Виктор разбил Печать Танатоса, после чего Зиг был долгое время занят тем, что собирал её по кусочкам, рыща по всему свету. Что было сделано, к тому моменту, когда Виктор уже собирался призвать Азраэля. Зиг в путешествиях познакомился с девушкой, чью семью убили те, кого Виктор смог вызвать, подготавливая мир к Соединению. Виктор убил её. Телекинез, был его коронным номером с тех пор, как в него вселилась часть Арзаэля. Девушка была мертва, жертва принесена. Зиг, был подавлен... Его злость, которой он ещё не испытывал, придала сил Танатосу, и ему самому... Виктор потерял контроль над собой, им уже управлял Азраэль... Последнюю, завершающую часть ритуала он уже совершил, осталось только прочитать заклинание, полностью освобождающее Азраэля в этом мире, и начинающее воссоединение. Но Зиг сумел убить Виктора, который увидел Зейлу... Точнее, её темную сторону... Азраэль любил пользоваться слабостями смертных... Виктор был убит... А Зиг, с Танатосом, спасли мир... Азраэль был навеки заточен, печати уничтожены. Апокрив - сожжен. А Виктор, был выброшен в другой мир, странный мир.. Он удивился, что жив... При нем остались способности телекинетика, и его меч, матеарелизующийся в правой руке, черного цвета, в память о том, какие ошибки, Виктор допустил... Будучи в неведении... Он усвоил эти уроки. И запомнил их на всю оставшуюся жизнь... В новом мире он освоился очень быстро и стал знатным *человеком*.
11. orionfrost@mail.ru, Лс, ExMetallic@hotmail.com, 398075561

Ну если так посмотреть.. то магией я тоже пользуюсь.. По этому. Уровень 5.

0

2

Так, давайте по пунктам.)

5. ) дополните описание – белые волосы и сдержанная улыбка мало что говорят о внешнем виде персонажа.
6.) В этот пункт соберите, пожалуйста, всю магию, которую вы ровненько распределили по анкете, и укажите степень владения.
7. ) По поводу ходов – я не знаю, как именно будут отыгрываться боевки, поэтому пока не удаляйте, но добавьте время, в течение которого будет действовать то или иное заклинание.
Как вы планируете отыгрывать "пожирание негативной энергии" (и что это такое))?
8.) Переведите рыцарей хаоса из "животных" в магию и опишите очень подробно: какой магией или оружием они владеют. Скажу честно, я склонна эту способность запретить. Подождем решения админа.
10.) «В новом мире он освоился очень быстро и стал знатным *человеком*». Вот это меня интересует больше всего – что ваш персонаж делает в Эдельере, где живет, кому служит?

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Виктор Делакруа.