Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Теодора


Анкета Теодора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Теодор Кристиан Нотт (дада, начитался Гарри Поттера)
2. Должность или звание
Мелкий воришка.
3. Возраст
19 лет
4. Раса
Оборотень
5. Внешность
Худощавый, бледнолицый парнишка со странными синими глазами(классика), произодящие на всех окружающих некий щенячий эффект, заставляющий восприимчивых торговок задаром отдавать хлеб. Теодор весьма красив, он имеет истинно аристократические черты лица, тонкие запястья и пушистый оверлог ресниц вокруг пронзительно-синих как лед глаз. Иссиня черные как смоль волосы, всегда в беспорядке за неимением расчески падают на уши и прекрасно подчеркивают бледность кожи. Одет простецки в связи со своей бедностью: незаправленная рубашка, брюки, да украденные из какого-то бутика черные туфли. Но не смотря на свой образ жизни, Теодор продолжает обольщать и очаровывать богатых девушек, и нагло их обворовывать, оставляя за собой лишь воспоминания...
6. Способности
*Неконтролируемое превращение в волка во время полнолуния.
*Со временем Теодор, так же, научился превращаться в волка по собственному желанию, но, в отличие от полнолунного превращения, этот волк оставался человеком, имел разум  попросту был Теодором в новом обличие. Но раз в месяц Нотт становился зверем, не помнящим ни людей, ни событий, ни себя.
*Профессиональный зельевар-самоучка.
7. Инвентарь
*Всегда носит ссобой сумку с парой маленьких пустых склянок и самыми нужными травами.
*Амулет невидимости: при косании его рукой, Теодор становится абсолютно невидим.
*Оружия не имеет за ненадобностью.
8. Животное
Он сам - животное
9. Характер персонажа.
Увертливый и везучий, никогда не попадается в лапы стражей, а если и случаются исключения, то он всегда берет их очарованием. Игривый парнишка в расцвете юности, в погоне за приключениями и с преогромаднейшим желанием жить. Улыбчивый и хитрый, может быть милым и заботливым при случае надобности, сам же никогда не питает нежности ни к кому из своих жертв. Никого не любит, просто разучился, наверное. Артист, может сыграть любую роль ради добычи пропитания иль денег. Когда он улыбается, всем кажется улыбка самой чистой и искренней на свете, но если бы кто-то заглянул в его глаза, он бы не увидел в них ничего кроме равнодушия, холода и желания выжить в этом мире.
10. История персонажа
Был рожден на улице, выкормлен в темных сырых переулках, воспитан в вонючих воровских тавернах. Низшее воровское общество его любило, все считали, что из него вырастет великолепный вор, обойдущий самого главаря воров. он с самого детства был приучен лицемерию и актреской игре на люди. Его вовсе не устраивала такая жизнь, он презирал всех и каждого в своем окружении, он стал одиночкой по жизни, но не одиноким. Сбежав из родного города в 13 лет, Тео наткнулся в лесу на оборотня и, понятное дело, после схватки с ним, сам стал оборотнем. В новом месте обитания он начал жизнь заново. Он сам искал себе пропитание(в основном, воруя, конечно же), сам искал место для ночлега, сам же и осваивал зельеварение. Ему никогда не рассказывали ничего об этой науке, онфактически сам придумал для себя это дело, выбирая из всех трав самые нужные и, сочетая их, получал полезнейшие зелья. Это уже впоследствии, научившись читать у старой женщины, приютившей мальчика, Теодор узнал об этой науке все и стал настоящим мастером своего дела. Старушка была препростая, только все время приговаривала, что она из ведьминского рода, чистокровная и сильная. Естесственно, Тео ей не верил, пока та не померла, да при смерти не оставила ему волшебный амулет-невидимку. Жизнь Теодора стала гораздо проще. Из дома женщины его выгнали пинком, но о существовании амуоета никто и не подозревал. Нотт жил в свое удовольствие, воруя из домов вельмож интересные книги, сочетал разнообразнейшие травы, некоторые из которых он доставал из сада самого короля и упорно искал учителя. наконец, повстречавшись со знатоком магии, неким Декардом, он постиг великую науку. Теодор учился очень старательно, он обажал эти уроки, и весьма быстро постиг магию, достигнув второй ступени. Но учитель пропал, не сказав Тео ничего и даже не попрощавшись. Дальше Теодор сам продолжил свое обучение, достигнув самостоятельно третьей ступени. Но на этом он не собирается останавливаться...
11. Связь
405837902

0

2

Теодор
Анкета кратка и хороша)) Против ничего не имею. Разве что попрошу описать внешность Теодора-иного, точнее Теодора "в новом обличие" и будете приняты))

0

3

Кратка? О_о Ужс, я боюсь смотреть чужие анкеты...
Что значит " в новом обличьи"? В обличьи оборотня чтоли? Просто мое описание внешности - есть облик моего персонажа... А волка - конечно, опишу.

0

4

Ээ.. неть, я имела ввиду это:

Теодор написал(а):

в отличие от полнолунного превращения, этот волк оставался человеком, имел разум  попросту был Теодором в новом обличие.

Видимо, я не правильно поняла, подумав, что у тебя тут не облик Теодора, а какой-то другой. о_О

Теодор написал(а):

Кратка? О_о Ужс, я боюсь смотреть чужие анкеты...

Угу, посмотри анкетку Астерии - моего второго перса))))

0

5

Вот описание волка XD
Что ожидать от черноволосого юноши? Черный-черный волк с человеческими синими глазами. Глаза те же) Даже не знаю что еще написать... Пушистый такой синеглазый черный волк! Вот!))

Ну так я принят? ^^

0

6

Теодор
Оке. Принят ;-)))
Приятной игры! 8)

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Теодора