Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Венди Нуаро


Анкета Венди Нуаро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Элизабет Кимберли Венди Нуаро
2. Пират. Боцман или навигатор
3. 23
4. Человек
5. Невысокая, среднего роста, 1.63 м. Телосложение среднее, не хрупкое, фигура немного непропорциональная, талия тонкая, бедра и плечи широкие, руки сильные, но запястья тонкие, а пальцы длинные. Кожа белая, почти прозрачная, лицо и плечи усыпаны веснушками. Лицо круглое, черты лица правильные, нос прямой, подбородок острый, губы тонкие. Глаза большие, светло-карие, ресницы светлые, пушистые. Волосы темно-рыжие, вьются если их намочить, но когда высыхают - выпрямляются. Одета в Белую рубашку, черный корсет с красными вставками и короткую красную юбку. На ногах Сапоги на каблуке, в которых есть кармашки для клинков. На шее носит серебряный амулет и цепочку, в ушах серьги в виде янтарной капли.
6. Умею драться на шпагах и на клинках, клинки метать и неплохо попадать в цель. В рукопаюшую тоже драться умею и люблю. Хорошо плаваю, задерживаю дыхание на несколько минут. Знаю корабль и вообще морские науки, умею со всем этим обращаться. Умею хорошо петь. Не умею готовить.
7. Два клинка в сапогах, шпага и мушкет. Медальон и серебряная цепочка. Компас и шкатулка с табаком.
8. Нет
9. Внешне жестокая и холодная. Расчетливая, предприимчивая, не остановиться ни перед чем ради своей цели. Но в душе добрая и отзывчивая. Импульсивная и выспыльчивая. За словом в карман не лезет. Умеет легко сходиться с нужными людьми и заводить необходимые связи
10. Её отец - хозяин таверны, а мать - продавщица на рынке. У Венди есть 3 старших брата и одна старшая сестра, она была самым младшим ребенком в семье. Когда ей было 5 лет, на их город напали, отца убили, а её вместе с матерью и сестрой забрали на корабль. Девочка видела, как пираты надругались над её матерью и сестрой, а затем убили их. Её они оставили в живых, и стали учить драться и убивать. К 18 годам Венди (первое имя Элизабет она сменила) стала профессиональной убицей, хорошо знаюшей корабли. В то время на корабле сменился капитан - им стал 30летний первый помощник. Тогда Венди начала действовать - сначала соблазнив капитана, а затем организовав бунт на корабле и высадив его на необитаемом острове. Тогда она сама стала капитаном. Когда ей было 20, корабль попал в шторм, но девушке удалось спастись. С тех пор она не могла найти себе хорошую работу, и ни на одном корабле долго не хадерживалась.
11. 312773808

0

2

Венди Нуаро
Все чудно, единственное - меня смущает этот период Вашей истории:

Венди Нуаро написал(а):

её вместе с матерью и сестрой забрали на корабль.

Как известно, пиратам не допускается водить женщин на судно - за это их ждет неминуемая кара. Ну да ладно, на это я могу закрыть глаза, но...

Венди Нуаро написал(а):

Её они оставили в живых, и стали учить драться и убивать.

Какой смысл пиратам оставлять девчонку на корабле и учить ее убивать?  Они ведь не наемники. Они пираты. Зачем им это? Поясните, возможно, я не правильно поняла Вашу мысль.

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Венди Нуаро