Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Тасса


Анкета Тасса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа (желательно полное)
Тасс, по прозвищу СумраК(TwiLighT)
2. Должность или звание (сообщение для товарищей пиратов: имейте ввиду, никаких Джеков Воробьев и Уильямов Тёрнеров у нас нету. Будьте добры, придумать себе сами прозвище. Карибских пиратов на ролевой не потерплю!)
Наемник
3. Возраст (имейте совесть люди, никто и ничто не может быть тут бессмертным. Не берите цифры с воздуха)
20 лет.
4. Внешность (не будьте скупы на слова – развивайте фантазию.  Спихивать описание на аватарку или картинку не позволю)
Рост - 185 см, вес - ок. 65 кг. Кажется хрупким на вид. Коротковатые волосы, челка примерно до середины лба, а по бокам они наполовину закрывают уши.
//. Внешность больше не зачем описывать. Вроде и так все ясно.
5. Способности (обычные и необычные)
В совершенсте владеет боевым стилем - Кинжал + Меч. Натренирован в стрельбе из компактного арбалета. Основы ментальной магии и немного ниже уровнем магия Холода и Льда.(3 ступень)
6. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.)
Доспехи - Легкая кожаная броня и поножи. Ботинки из мягкой кожи с наложеным зачарованием, направленным на уменьшение шума. Длинный, почти до пола, плащ.
Оружие - Легкая Сабля. Длинный Кинжал. В сапоге, за голенищем, короткий волнистый кинжал. За поясом - компактный арбалет и миниколчан на 10 стрел.
Зелья - зелье отравления оружия(х10), Зелье восстановления(х4).
Зелье Восстановления. Медленно востанавливает здоровье и залечивает раны. Ускоряет процесс излечения на 10-25%(каждый раз случайно)
7. Животное (если есть)
Отсутсвует.
8. Характер персонажа.
Немного замкнутый. Довольно вспыльчивый, иногда жестокий, но в тоже время жертвует беднякам свои деньги. Любит хороший эль и красивых девушек. Веселый человек, но он скрывает это под маской холодности.
9. История персонажа (желательно побольше)
СумраК родился в довольно небогатой семье. С детства люди не очень то признавали его, часто игнорировали. Из-за такого отношения, Тасс решил стать наемником, чтобы добиться уважения к себе. Еще в детстве, отец Тасса обучал его владению мечом. Сумрак оказался способным к этому обучению и все схватывал на лету. В 12 лет он решил прибавить к своему стилю Кинжал. Спустя четыре года он уже выиграл соревнования по боям среди подростков. В своей душе решив, что он добился того, что стал лучшим в своей деревне, СумраК решил обратится к волшебнику, живущему в лесной глуши, около его деревни. Так Тасс приобрел притсрастие к магии. Ментальные способности, о которых он начал подозревать в себе, раскрылись, а волшебник помог их "обточить". Также он помог ему и с магией Холода. В возрасте 20 лет, Волшебник сказал Сумраку, что сделал все, что мог для его способностей и предложил отправится обратно в свою деревню. Тасс ответил категорическим отказом. После этого, Сумрак отправился в странствия. В пути он набрел на банду разбойников. С трудом победив их самого лучшего воина, Тасс примкнул к шайке, где и научился искусству убивать. Вскоре на банду сталу устраивать облавы. Во время одной их них лишь ментальное чутье помогло Сумраку выйти оттуда живым. его компаньонов, к сожалению, а может и к счастью убили. Так Тасс стал странствовать в одиночку... Надеясь найти то, что помогло бы ему возвыситься в этом мире.
10. Связь (е-мейл, скайп, аська)
аська - 233018014

Отредактировано Tacc (2007-10-06 08:00:06)

0

2

Tacc
Распишите подробнее внешность и свойства Зелий восстановления. Тогда будете приняты)

0

3

Tacc
Принят.

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Тасса