Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Лессы


Анкета Лессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Лесса

2. Должность или звание:
Наемница, Главарь наемников

3. Возраст:
25 лет

4. Внешность:
Рост 176 сантиметров. Темно-каштановые долинные, прямые волосы. Глаза голубые. На правом запястье большой шрам (с детства), татуировка на внутренней стороне ноги в виде дракона, глотающего свой хвост, множество шрамов на теле. Стройная фигура. На лице постоянная маска высокомерия и безразличия.

5. Способности:
В совершенстве владеет холодным оружием. Почти всегда спользует техники лишь ближнего боя. Магией не владеет. Идеально держится в седле.

6. Инвентарь:
Оружие: длинный меч, легкий лук, небольшой колчан стрел. В правом и левом сапогах по короткому ножу.

7. Животное:
Дикий мустанг - Квэссе
Сабака породы лабрадор - Тсуме

8. Характер персонажа
В работе: жестока, принципиальная, доводит начатое до конца
В жизни: лидер, рассудительная, но иногда вспыльчивая, злопамятная, корыстная, самовлюбленная.
Коллекционирует оружие и красивых мужчин.

9. История персонажа:
Ее отцом был главарь наемников. Именно поэтому она выраста столь жестокой к людям, ведь пример был у нее перед глазами. Ее мать умерла спустя пять лет после ее рождения, при родах младшего брата Лео, поэтому Лесса воспитывалась отцом и теми людьми, которые были ему очень близки.
И сразу же отец стал учить девочку орудовать мечем и луком, и если с первым у нее все прекрасно получалось и уже в 10 лет она могла дать отпор любому бандиту, который был ее старше во много раз, то вот с луком у нее как-то все не заладилось. Но так как девочка была очень целеустремленная, в пятнадцать лет, она все-таки добилась желаемого.
Лео очень отличался от сестры, он был очень мягким по характеру. И поэтому отец знал уже наверняка кто станет его приемником, а точнее приемницей. Он не оставлял для дочери неодной свободной минуты днем и Лессе пришлось постягать все ночью. Она в раннем возрасте поняла, что значит быть очень близко к мужчине. Т.к. девочка была очень красива она нераз подвергалась нападению мужчин, но сказать что эти нападения были для нее нежеланы нельзя. Она любила мужчин. Она их коллекционировала.
отец смотрел на свою дочь и немог нарадоваться - росла достойная смена ему. В свои двадцать девочки давали очень сложные миссии и она их с блеском выполняла.
Все вроде шло гладко, но однажды отец Лессы не вернулся из очередного задания. Пришла весть о том, что он погиб. Девочка ашла его останки и похоронила с теми постями, которые полагаются любому смертному. Пришол ее черед взайти на место Главаря наемников. Конечно не все были этому рады, многие не могли позволить себе быть под предводительством женщины. Но Лесса смогла утихомирить людей, найдя зачинщиков и уничтожев их.
Все вроде бы гладко шло, но это лишь на первый взгляд. Брат Лессы ростет, мужает, постигает оружие и ему это начинает нравится. И теперь Лессе постоянно нужно доказывать что она  - Лидер наемников!

10. Связь (е-мейл, скайп, аська)
384728067

0

2

Лесса
Постарайтесь писать посты с меньшим кол-вом ошибок, а так всё хорошо. Принята!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Лессы