Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (желательно полное)
Сейлон (Полное имя было утеряно, да и нет уверенности, что это имя есть имя данное при рождении)
2. Должность или звание
Пират. Первый помощник.
3. Возраст
26
4. Раса
Человек
5. Внешность
Высокий, худощавый с длинными растрёпанными чёрными волосами, щетиной на лице, тёмными глазами и пронзительным взглядом. На левой руке недостаёт безымянного пальца. Правую руку от запястья до плеча обвивает татуировка морского чудовища - Ктулху.
6. Способности
Прекрасно владеет рапирой и боевым топором. Корабельных дел мастер. Отличный навигатор. Магией не владеет и её призирает.
7. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.)
Рапира, короткий меч, пара небольших топоров пригодных как для ближнего боя, так и для метания. Потрёпанные навигационные карты. Компас. Небольшая складная подзорная труба.
8. Животное
Попугай, кличка- Бэйс. Бесполезное животное, постоянно нецензурно выражающиеся.
9. Характер персонажа.
Целеустремлённый, безжалостный, но в то же время романтичный искатель приключений. Частые резкие перемены настроения от восторженного до депрессивного.
10. История персонажа
Жизнь моя была трудна и полна испытаний, но я никогда не жаловался на Судьбу. Ещё совсем ребёнком, оставшись без родителей, жизни которых унесла вездесущая чума, я попал юнгой на корабль одного торговца. Мне приходилось выполнять самую грязную работу на корабле, лишь за одно пропитание. Но время шло, наблюдая за своими старшими товарищами, я учился корабельному делу и вскоре превзошел многих своих учителей. За несколько лет мной был проделан путь от юнги до боцмана.
  Я добился уважения среди моряков, но душа моя жаждала приключений...и я ушёл.. бросил всё, что у меня было и начал всё заново...Долго я скитался по портовым городам в поисках людей готовых сломя голову пустится на любые приключения...
  И вот однажды в одной захудалой таверне ко мне подошёл человек, представившийся капитаном корабля, который набирает мотросов. Я согласился. Это был пиратский корабль, мы плавали по морям, захватывали корабли, грабили, зачастую убивали...Убить человека для меня оказалось плёвым делом, что в сочетаниями с моими знаниями в мореходном деле сделало меня отличным пиратом...В скоре капитан сделал меня своим первым помощником...Мы процветали, трюмы были наполнены золотом и другими драгоценностями.
  Мы были уже всего в паре дней пути от города, в котором намеривались пополнить запасы и сбыть награбленное, но команда взбунтовалась, алчность свела их с ума, они хотели получить больше золота...Все попытки капитана подавить бунт были провалены и нас с ним бросили в море на шлюпке, оставив лишь одну фляжку с ромом...На вторые сутки ром иссяк, солнце беспощадно палило.. так мы дрейфовали около недели...вскоре капитан скончался...это последнее что я помню...Очнулся я уже на корабле. Мы стояли в Порт-Эдессе. Поблагодарив своих спасителей и забрав свои немногочисленные вещи я поспешил сойти на берег...

11. Связь (е-мейл, скайп, аська)
262738480 -ася

Отредактировано Сейлон (2007-11-15 00:58:46)

+1

2

Сейлон
Приняты

Добро пожаловать в игру! ;)

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета