Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Тахены


Анкета Тахены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (желательно полное)
Тахена Майон
2. Должность или звание (сообщение для товарищей пиратов: имейте ввиду, никаких Джеков Воробьев и Уильямов Тёрнеров у нас нету. Будьте добры, придумать себе сами прозвище)
маг Воздуха.
3. Возраст (имейте совесть люди, никто и ничто не может быть тут бессмертным. Не берите цифры с воздуха)
27
4. Раса (она может быть любая, но все-таки учитывайте специфичность ролевой. Поменьше волшебного народца, у нас не долина эльфов или хоббитов.)
человек
5. Внешность (не будьте скупы на слова – развивайте фантазию.  Спихивать описание на аватарку или картинку не позволю, и в тоже время аватара ДОЛЖНА отражать внешность героя. Не доводите до абсурда, что внешность - блондинка с зелеными глазами, а на аватаре брюнетка с карими)
Не высокая, худенькая девушка. Точёные черты лица, аккуратные длинные пальчики, прямая спина и гордо поднятый подбородок выдавали в ней аристократку с длиной родословной. Красива, но эта красота заметна только ценителю. Волосы, неопределённого цвета (от освящения зависит какого), всегда стянуты на затылке в хвост, не доходящий немного до лопаток. Тёмно-карие, почти чёрные глаза, обрамлённые длинными пушистыми ресницами.
6. Способности (обычные и необычные)
Маг 5 ступени. Из оружия владеет кинжалами. Метает, использует в ближнем бою. Не плохо стреляет из арбалета.
7. Инвентарь (оружие, амулеты и проч.)
5 амулетов Силы на шее. На поясе три кинжала (железный, серебренный, лунный(режёт только силовые линии), медное кольцо с рунами, на левой руне браслет
8. Животное (если есть)
нет
9. Характер персонажа.
Спокойная и уравновешенная. Не любопытная, жадная до денег, вдумчивая.
10. История персонажа (желательно побольше)
Родилась в семье магов. Мать владела воздухом, отец Водой. До 17 лет обучали родители. Они очень радовались, что дочь будущий сильный маг. В возрасте 17 лет потеряла родителей. Они химичили на одном из озёр и, возможно, не учли что-то, и вода из озера смела их с берега, тела не найдены.  После их смерти, усиленно продолжила постигать магию Воздуха. Её родители были хорошими учителями, поэтому она получила образование, дай Бог каждому.  Десять лет она прорывалась сквозь речевые обороты, авторов книг, но в конечном итоге, достигла уровня магии, превышающий родительский.
11. Связь (е-мейл, скайп, аська) И НИКАКИХ ЛС! Если вы не хотите светить свои контакты - высылайте их администратору в личку.
276-248-531

Отредактировано Тахена (2007-12-23 15:54:32)

0

2

Тахена
Чудная анкетка. Единственное, что меня смущает, так это соотношение ступени Магии с Вашим возрастом. Коли я не ошибаюсь, то у нас всего 7 ступеней и заметьте, седьмой ступенью маг может владеть лишь в конце своей жизни, достигнув пика своего величия в Магии. А шестая ступень силы - это, позволю себе привести собственную цитату: "одна из высших ступеней Силы доступна не каждому. Маг – мастер колдовства" (с). Сомневаюсь, что Вы уже в 27 лет владеете столь великой силой. Будьте добры, исправить ступень  хотя бы на 6-ю. И тогда будете радушно приняты. ;)

0

3

тогда 5?

0

4

Тахена
Приняты.  Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Тахены