Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкетка.


Анкетка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Зак Фейр.
2. Должность или звание
Главарь воров.
3. Возраст
26
4. Раса
Человек.
5. Внешность
Не очень высокий (176) парень с тёмными, длинными, торчащими назад волосами (можно сказать заросший) с двойной чёлкой  и мутно-голубыми глазами. Лицо смугловатое, гладкая кожа, обращающий внимание на всё взгляд. Редко хмуриться и часто улыбается. Телосложение у него боевое, спортивное так сказать, позволяющее выполнять многие акробатические приёмы. На теле есть следы от давно полученных ран. Обут обычно в тяжёлые ботинки и одевает широкие, не стесняющие движения, брюки,  заправленные в эти ботинки, держащиеся на 2-х ремнях. Тёплая кофта без рукавов. На плечах металлические пластины прикреплённые с помощью подтяжек к брюкам.
6. Способности
Большая выносливость сочетающаяся с высокой скоростью, ловкостью и силой. Хорошо обращается с оружием дальнего боя и ещё лучше с оружием ближнего. Грамотен и знает несколько языков. Умеет скрытно и бесшумно передвигаться на большинстве территорий. Владеет магией на начальных уровнях.
Основные заклинания: Ясность, Отворот, Сон. Свои заклинание: копирование оружия/предмета.
8. Животное
Чёрная ворона. Шпионит, ворует и говорит.
9. Характер персонажа.
Зак не такой как большинство его сородичей. Он большой оптимист, весьма весёлый, но в хитрости ему не занимать. Вечная ухмылка на его лице редко спадает. Мутные глаза его вселяют доверие, которым Зак умело пользуется. Может заболтать свою жертву и легко обмануть её. Зак не любит скрываться и даже любит погулять по городу. Хоть он и вор, но честь для него важнее всего. У него так же своеобразное чувство справедливости. Зак даже может помочь попавшему в беду человеку, но тому будет дорого стоить это спасение.
10. История персонажа
Отцом Зака и его брата был естественно вором. Мать при родах скончалась, поэтому воспитывался парень в строгости. С детства его и брата учили ремеслу воровства. Целыми днями длились изнурительные тренировки по всем аспектам воровства. Но тем не менее его тренировали не как наследника Гильдии, что немного повлияло на характер парня, он был более свободен. С детства Зак упорно тренировался не только развивая выносливость, гибкость и силу тела, но ещё и учился наукам и искусству, а так же элементарной магии. Уровень магии парня достиг где-то 3-4-ого и он откопав, а точнее украв, один свиток у какого-то торговца научился магии копирования. Поняв что отец больше времени уделял старшему брату Зак был сам по себе, разве что приставленный ему наставник мешал как следует развлечься. Скука была главным врагом вора и он постепенно стал сбегать и слоняться на улицах, знакомясь с другими людьми. Это развивало его внутренний мир и обогащало мировозрение. Зная, что он всего лишь вор, но один из лучших воров, Зак стал считать себя этаким героем. Грабил он часто богатеев и редко тех у кого почти ничего не было. Тем не менее если ему что-то нравилось он крал это без сомнений.
В скором времени отец тоже умер и Гильдией стал править старший брат. Зак был отчасти рад за брата, но понимал что тот будет вести жесткую политику в Гильдии, как его воспитывал отец. В детстве они часто спорили о методике правления и никогда не приходили к соглашению. Это не нравилось парню и он не раз пытался отговорить брата от такого стиля правления. Воры стали не столько ворами, сколько наёмниками, ведь они в большинстве случаев могли легко достать нужное и не менее легко убить владельца предмета. Зак восстал и ему конечно повезло, что многие воры были на его стороне. По его планам главенство над Гильдией захватить можно лишь победив брата. Бросив вызов брату тот встретился с ним в равном поединке и одолел. Тем не менее брат не принял поражение и снова напал на Зака, тот же пытаясь отбиться убил брата.
Став главой Зак принялся за реконструкцию Гильдии по его мечтам и идеалам. Понимая всё же что одному ему не справиться он организовывает что-то вроде совета управления, вместе с которым решал важные вопросы.
11. Связь (е-мейл, скайп, аська) 314527903.

---
Историю читала очень внимательно. Возражений не имею. Героя описали - как надо. ;)
Приятной игры и вдохновения! *)
Нора.
---

0

2

Zack
Говорящий ворон - впечатлило. К анкете замечаний не имею, так что мой вердикт - принят!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкетка.