Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкетко Лоенгрины


Анкетко Лоенгрины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (желательно полное) Лоэнгрина Дрек' Тариен  .
2. Должность или звание Мечтает о должности королевского рыцаря.
3. Возраст Около 20.
4. Раса Человек.
5. Внешность Короткие вьющиеся тёмно-русые волосы, живописно обрамляющие загорелое лицо. Упрямая складка губ. Прямой, чуть вздёрнутый нос. Светло-карие глаза и сурово сдвинутые на переносице брови. Волевой подбородок. В принципе – довольно таки симпатичное существо.
При малейшей маскировке может легко сойти за эдакого конфетно-красивого мальчика.
Одета в штаны из сыромятной кожи, простую рубаху с длинным рукавом и броню до середины бедра. Поверх всего этого великолепия – пыльный дорожный плащ. На ногах – простые грубые башмаки.
6. Способности Владение оружием (лук, арбалет, меч, двуручный меч). К магии способностей не проявила.
7. Инвентарь Меч в тяжёлых  кожаных ножнах через плечо. Лёгкая броня, спускающаяся до середины бедра. 
8. Животное бравый буцефал (а по правде – старая кляча…) по кличке Бейлис. Ужасно упрямая и своенравная скотина, под стать хозяйке.
9. Характер персонажа. Не присущий юной даме. Лоэнгрина с детства была взбалмошна и своевольна, поступала только так, как считает правильным сама (что немало выводило из себя всех членов её семьи). Упряма. Если что вобьёт себе в голову – выбить это уже не удастся, как ни старайся. Ведь говорили же – оставь, не женское это дело, мечом махать! – ан нет. Не слушала, и продолжала в тайне от родителей бегать в казармы к воинам и учиться ратному делу. Там на неё сначала искоса поглядывали… Но быстро привыкли.
Оттуда же, кстати, она вынесла богатый словарный запас и кроме меча наточила собственный язык, соревнуясь в остроумии с тамошними бравыми рыцарями.
В общем – очень сложное, упрямое и своевольное существо, по подозрениям многих – не имеющее совести…
Зато храброе. И верное. Ради тех, кого любит и ценит готова пойти практически на всё.
10. История персонажа Лоэнгрина родилась в семье купца в небольшом городке. Росла вместе с сестрой и братом. Вернее с сестрой, ибо брат уехал в военную академию когда девочке было три года…
Росла хорошо. Как на дрожжах. Девочка была крупной – значительнее крупнее её ровесниц… И значительно их упрямее. Слушая рассказы об учёбе брата, она всё чаще мечтала и задумывалась, что вот когда-нибудь тоже станет воином и будет служить на благо отечеству… Только ей этого не позволяли. Вместо охоты с отцом её отправляли на кухню с матерью, вместо кулачных состязаний на праздниках – проводили куда-нибудь в тихое безопасное место… В общем, заставляли жить так, как девочке жить абсолютно не хотелось. Лоэнгрина устраивала скандалы, несколько раз пыталась сбежать… Но всё равно всегда возвращалась.
А жизнь, тем временем, текла своим чередом. Брат доучился в академии, отказался от королевской службы, пожил с семьей… А потом исчез. Неизвестно, куда и неизвестно, зачем. Пропал без вести, однажды не вернувшись домой несколько лет назад…
И время опять пошло вперёд, спешно зализывая раны. Некоторое время они жили тихо… Но пару месяцев назад из королевского двора пришло опять приглашение для брата в ряды рыцарей – там их сейчас как раз не хватало, а  хорошо показавшему себя брату там были бы очень рады… Но тот, как известно, исчез. Да и вряд ли бы согласился...
Зато согласилась Лоэнгрина. Однажды вечером обрезав косы, собрав оружие, оседлав старую клячу и прихватив с собой приглашение, она тайно ото всех отправилась в королевский дворец, дабы стать тем, кем мечтала (и тем, от должности кого отказывался старший брат), а потом – во что бы то ни стало найти беглого родственника. 
11. Связь 465-012-590

---
Возражений не имею. Принята! ;)

Нора.
---

0

2

Отличная анкета!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкетко Лоенгрины