Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Мистофели


Анкета Мистофели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Мистофели Адамс де Фелиаж

2. Должность или звание
Епископ

3. Возраст
23

4. Раса
Человек

5. Внешность
Мистофели - невысокая женщина с хрупкой фигурой. По внешности - нельзя судить о её возрасте. Длинные волнистые волосы насыщенного тёмно-рыжего оттенка всегда забраны за уши и свободно струятся по спине. Лишь несколько прядей свиты в косички и пущены по вискам. Бледное вытянутое лицо гармонично сочетается с необычно-яркими голубыми глазами правильной мендалевидной формы. Пружинящая походка - привычка, приобритённая в многочисленных схватках, где быстрота реакции и скорость передвижения решали многое. Привычка щёлкать пальцами при сильной сосредоточенности. Обычно носит костюм своей профессии - епископа.

6. Способности
Целительство (Сращивание костей. Защивление мягких тканей. Способность избавляться от головной боли, простуды и прочих недугов. Целительство ран, нанесенных стихийным, проклятым или ядовитым оружием. Исцеление психических заболеваний. Снятие проклятий, исцеление зараженных ядами существ, излечение смертельных болезней)
Светлая Магия
Неплохо владеет холодным оружием как меч.
Привычка щёлкать пальцами при сильной сосредоточенности. Отлично рисует, играет на арфе.

7. Инвентарь
Обычный меч, подаренный отцом на день рождение. На рукоятке есть необычные рисунки, что больше всего нравится Мистофели в нем.
Крестик (Куда уж тут епископу целителю без веры...)
Волшебное кольцо с рубином. Кольцо позволяет усиливать и концентрировать действия магии. При плавке кольца была добавлена кровь Красного дракона. Кольцо обладает свойством делать своего обладателя невидимым (но чувствимым) , для этого нужно перевернуть кольцо рубином вниз.
И различные целительские травки, ингридиенты, бутылочки, скляночки...

8. Животное
Ну как же без этого?)
Белый ворон Крис.

9. Характер персонажа.
Обладает весьма противоречивым характером. Однако это не мешает ей находить друзей, добиваться своих целей и просто оставаться позитивным человеком. Сверх способная и сообразительная ... очень быстро и легко воспринимает всю информацию. Не любит, когда её не слушают или воспринимают, как ребенка. Очень чувствительна к критике, хоть никогда и не показывает этого. Авантюристка - постоянно ищет приключения на свою и чужие головы. Лучше всего у Мистофели получается рожать идеи, новаторские для своего времени. После чего девушка разрывается на части, что бы всё это воплотить в жизнь. Уживаемость с окружающими - девушка общительная, проблем с этим нет. 
Скрытые страхи - вид крови (если много))), воду (т.к. не умеет плавать)) Не переносит - лицемерие, самовлюбленность и лесть.

10. История персонажа
Отец и мать – обычные люди. Своими способностями Мист пошла в мать, что несказанно обрадовало женщину. Была девочка третьим ребенком в семье и соответственно самым младшим. Ко всем детям относились одинаково, пока у девочки не начали проявляться способности к целительству и светлой магии, особо любимые матерью из остального арсенала. Она сразу же взялась за их развитие и всяческие тренировки девочки. Сама мать не любила использовать подручные средства для того, что бы колдовать, но когда Мист рассказала ей о своей тяге к целительству и о том, что изучать более подробно ей хотелось бы именно это, женщина не стала возражать. Она считала, что каждый маг волен выбирать свой путь развития. Так как сама мать в целительстве сильна не была, то она нашла дочке учителя, который должен был помочь Мистофели познать тайные знания. Учитель был человек и пропагандировал искусство целительства, таким, какое оно было изначально. В тоже время, учителя в самом начале лишь посмеивался над восьмилетней девочкой, которая в процессе обучения, выдавала фразы... которые в конце концов оказывались правдой. Он учил  Мисти не только смыслу целительства и теории светлой магии, но и старался обучить ее предсказаниям. Но учитель был уже сравнительно стар и когда девочке исполнилось шестнадцать лет, умер. До этого времени, он смог научить её многому из того, что Мист умеет делать сейчас в области Магии. Но в школу Мист так и не ходила – всему обучалась на дому. На свое четырнадцатилетие мать отправила свою дочь в церковь, где Мистофели добралась до высокой ступени как епископ (прошла повторное обчение целителя и светлой магии на отлично). Но больше всего Мист предпочла путешествовать по миру и помогать тем, кто в этом нуждается, вечным посиделкам дома. В своих путешествиях, девушка встречала множество людей, которые поведали Мист многие истории и некоторые скудные знания о тех магических дисциплинах, которые были. В замен на их услуги, исцеляла от каких либо болезней, очищала их души от грехов и давала благословение.

11. Связь
Аська - 281-005-710
Мыло - Ofely1672@inbox.ru

Отредактировано Мистофели (2008-02-02 23:06:05)

0

2

Мистофели
Анкета чудесна. Единственное, попрошу уточнить ступень магической силы. И будете приняты.

0

3

Lianora
Меня способны ученком тяжело назвать. Но обучалась дома с помощью учителя, мамы и много-много книг. Закончила на отлично обучение в церкви. Да и продолжаю изучать. Следовательно у меня 4ая или 5ая ступень? Запуталась с этим)

0

4

Мистофели
Учитывая то, что Вы являетесь священником, ставьте 5-ю. ;)

0

5

Сделано =)
Только вот священник отличается от епископа тем... что Епископ выше ступенью)

Отредактировано Мистофели (2008-02-03 12:21:49)

0

6

Мистофели
Прошу прощения, не знала)))
Принята!

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » Анкета Мистофели