Хроники Эдельёра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.при жизни было Алнерион\ после смерти Дахак.
2. не знаю куда поставите ну для начала наверно буду странником.
3.280
4.Архилич
5.Дахак как и все представители его вида нежити представляет собой скелет. Но у Дахака есть особенность у него глазницы светятся ярко красным светом. Дахак всегда одет в плотную кожаную одежду чёрного цвета не стесняющая движений: рубаха штаны сапоги.
Также носит чёрный  длинный плащ и маску сделанную из чёрного обсидиана с узкими с щелками для глаз из которых светит ярко красный свет.
6.Дахак ещё будучи человеком достиг 7-ой ступени магии. Владение магии разрушения выше 7-ой ступени(намного).владеет магией разума 6-я. магия тьмы из за расы 6. Оружием никаким владеть не умеет и желанием не горит. некромантия 6-я ступень.  Особенности расы: иммунитет к магии смерти, крови, разума.
7.оружие:
Амулеты: амулет у Дахака всего один на цепи из чёрного обсидиана весит круглый амулет сделанный из того же метала что и цепь в центре его находится чёрный топаз .свойства амулета: он полностью скрывает магическую ауру Дахака то есть никто не может определить его уровень магической силы даже очень сильному магу покажется уровень новичка а те кто по слабее вообще не почувствуют в нём магической энергии.
Перчатки магической мощи: усиливают  магию разрушения владельца в 4 раза. Из за этих перчаток Дахаку очень тяжело контролировать мощность заклинаний. перчатки каким то странным образом приросли к рукам Дахака так что тот теперь не может их снять.
Древняя книга написанная на языке проклятых содержит в себе записи экспериментов
Когда либо проводимые личами. так же как и посох содержится в астральном измерении.
Так же при себе на поясе носит ритуальный кинжал сделанный из чёрного обсидиана и украшенный чёрными топазами. магических свойств у кинжала нет.
8.нет
9.хладнокровен,жесток жаждет ещё большей силы и власти. Самолюбив призирает всех кто слабее его а тех кто сильнее(таких мало) просто ненавидит пытается превзойти. 
10. Алнерион ещё будучи мальчиком проявил талант к магии семья у него была богатая поэтому отец не задумываясь отправил ребёнка в академию магии. Никто и не удивился что мальчик (юноша) закончил академию с отличием. Сначала Алнерион по хорошим рекомендациям отправился на государственную службу. Он начал строить свою карьеру как боевой маг ведь именно школа разрушения давалась Алнериону лучше всего. К 85 годам Алнерион стал Архимагом. Он начал задумываться о смерти о том что всю жизнь посвятил магии. Он углубился в изучение тёмной магии и в возрасте 94 лет на исходе своих сил он провёл ритуал по превращению себя в лича. Будучи уже личом он начал странствовать по миру собирать знания о разных школах магии о многих Алнерион даже и представить себе не мог. Он придумал себе второе имя Дахак , а своё настоящее имя он вскоре забыл…
Как то копаясь в древних свитках одной из библиотек он наткнулся на записи о древних перчатках которые увеличивали магическую силу владельца. 10 лет Дахак бродил в поисках этого артефакта но вскоре в одной из пещер он нашёл их. Перчатки охраняла всякая нечисть которую дахак уложил без проблем видимо тот кто прятал перчатки сильно торопился плохо защитив артефакт. Взяв и одев перчатки он очувствовал мощь которая буквальна выплескивалась из него и тут он решил чтобы не привлекать к себе внимания он создал Амулет скрывающий его магическую силу…
Когда Дахак наконец выучил язык проклятых и полностью перевёл книгу находившуюся у него уже много лет. Он узнал что оказывается можно поднять свой уровень силы став  архиличом. Он опять отправляется на поиски вещей для проведения ритуала. Опять долгие скитаний так как вещи ему требовались редкие и опирался он лишь на слухи потому что факта существования этих вещей не нашёл. И только через 70 долгих лет Дахак  собрав все составляющие для ритуала. Он сделал всё как в книге и у него получилось…
Будучи уже архиличом  Дахак углубился в изучение очень интересной на его взгляд магии разума он изучал манускрипты книги проводил эксперементы до тех пор пока не овладел этой школой магии вдоль и поперёк. Как то раз Дахак решил посетить городскую библиотеку для этого ему нужно было скрыть свою личину он надел одежду создал маску и закутавшись в чёрный плащ Дахак посещал библиотеки крупных городов изучал все книги и свитки… В Эдельёр пришёл посетить библиотеку. 

Знаю, знаю био дерьмо но прошу принять меня несмотря на скудную анкету уж больно сильно мне сюжет понравился…
11. dead_king_07@mail.ru

Отредактировано Дахак (2008-02-08 16:31:10)

0

2

Уважаемый, Дахак!
Я, конечно, все понимаю. Ваши порывы к игре не имеют границ, и мы это только приветствуем. Но то, что я прочитала в Вашей анкете, меня никак не обрадовало. И, прежде чем разбираться с ней, хочу сказать, что в анкете Вы создали своего героя более чем супер-пупер, Вы прировняли его богам. А это, позвольте напомнить, вне наших правил. Такое позволено лишь одному игроку в нашем коллективе – демону Разума, роль которого уже занята. Поймите меня правильно, судя по Вашим данным, Вы можете с легкостью победить/убить/управлять любым из игроков. Цель Вашего приезда в столицу ясна, как белый день. Но, принимая во внимание Ваш магический опыт, Вы, позвольте забежать наперед, только щелкнете пальцами, как перед Вами тут же откроются все тайны библиотеки. А это, - опять-таки! – не по правилам. Скажу прямо – Вы слишком всемогущ для игры.
Советую Вам продумать еще раз своего персонажа, прежде чем я начну разбираться в анкете. Не исключаю возможности выбора иной роли.
При всем уважении к Вам, это мое решение. 

0

3

Lianora
убрал посох смерти.убрал магию крови ослабил некромантию и магию тьмы... ну если ещё что убрать скажите. я в основном опирался на возраст.

0

4

Дахак
Ну что ж, раз уж на то пошло… прошу не держать  на меня зла за то, как я прокомментирую Вашу анкету)))
Значит так, меня не удовлетворяет Ваш возраст. Слишком велик. Уменьшите хотя бы на лет 400. Думаю 282 года вам вполне хватит, чтобы выучить всю магию, что Вы знаете.
Далее… Что значит «владеет магией разума во всех её направлениях»? То есть, Вы хотите сказать, что можете управлять мыслями других, читать их и совершать какие-либо иллюзии? Не идет. Снизите уровень до 5-6-го.
К магии тьмы не имею претензий. А вот иммунитет к физическим атакам попрошу убрать. Не поймите превратно, но это уже делает Вас неуязвимым против всего нашего коллектива вместе взятого. 
Амулет, ладно уже, оставляйте. Хотя все же… учитывая то, что Вы Архилич, то бишь в былом некромант, то Ваша аура (аура Лича) должна чувствоваться даже простым смертным и наводить на них страх. И именно эта аура должна выдавать Вас как могучего мага. Я права? И если она вас выдает, то амулет тут бессилен. Или же он имеет свойство наваждения иллюзии: якобы все видят в Вас обычного человека?
И перчатки магической мощи… снизьте кол-во раз, насколько повышается Ваша магия. Допустим, не в десять раз, а раза в 4, не больше.
И еще, в игре, прошу, не ведите себя как всемогущий лич. Чтобы я не замечала за Вами нечто вроде: «прошел в библиотеку спокойно и начал изучать свитки», окей?
Думаю, на этом можно закончить. Вы принимаете мои условия?

0

5

Lianora
вроде всё исправил... амулет создаёт иллюзию которую почти невозможно развеять то есть всем кажеться что я обычный человек(вы правильно меня поняли)
кстати насчёт имунитета к атакам я имел ввиду то что я на самом то деле скелет а скелету невозможно нанести телесное повреждение.
условия принимаю.

Отредактировано Дахак (2008-02-07 19:33:32)

0

6

Дахак
Видимо, Вы меня не правильно поняли на счет возраста. ^^ Я имела ввиду, чтобы Вы снизили его НА 400 лет, а не ДО четырехсот лет. То бишь, чтобы в результате получилось 282.
Исправите, и будете приняты. =)

0

7

исправил.

0

8

Дахак
Прекрасно. Принят!
И, коль я еще не надоела со своими претензиями, прошу вставить в подпись описание Вашего человеческого облика.
На сем мы закончим. Приятной игры! ;)

0

9

Lianora
облика как токого нет ведь я всё время хожу в одежде и в маске вставлю описание одежды.

0

10

Однако, маска будет привлекать излишнее внимание... ^^
Дахак
Ваша воля.

0

11

Lianora написал(а):

Однако, маска будет привлекать излишнее внимание... ^^

мои проблемы. :D

0

12

Дахак
Как Вам будет угодно.
Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Хроники Эдельёра » Анкеты » анкета